sábado, 12 de noviembre de 2011

Espinacas a la Catalana.

Os recomiendo este delicioso plato de espinacas que como sabréis en un producto rico en betacarotenos y que una vez digerido se transforma en la vitamina A. Además, es una fuente natural de antioxidantes y es muy recomendable para dietas bajas en colesterol.


Cazuela de espinacas a al catalana, con pasas, piñones y ajo picado



Ingredientes para 4 personas:
1 kg espinacas frescas o congeladas en hojas
40 g pasas sin hueso
30 g piñones
3 dientes de ajos picados
Pimienta negra, sal y aceite

Preparación:
Lava bien las espinacas y cortarlas a trozos o bien poner las espinacas congeladas a hervir con una cucharadita de sal, durante 10 minutos.
Poner las pasas en remojo con agua templada.
Poner a calentar aceite y dorar los ajos picados, añadir las espinacas escurridas, los piñones, salpimentar al gusto y dejarlo rehogar unos minutos.
Servir seguidamente.



Plato con espinacas a la catalana, por encima hay pasas y piñones


Preparación:
Lava bien las espinacas y cortarlas a trozos o bien poner las espinacas congeladas a hervir con una cucharadita de sal, durante 10 minutos.
Poner las pasas en remojo con agua templada.
Poner a calentar aceite y dorar los ajos picados, añadir las espinacas escurridas, los piñones, salpimentar al gusto y dejarlo rehogar unos minutos.
Servir seguidamente.

Espinacas a la Catalana.

Un apetitoso plato de verdura, espero que sea de vuestro agrado.

2 comentarios:

  1. un plato clásico y siempre apetecible.

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  2. Me encantan las espinacas! de ésta manera no las he comido, tendré que probarlas, porque tienen que estar muy ricas!
    Besitosss.

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