lunes, 13 de noviembre de 2017

Membrillo cocido con miel de romero y canela

Que rico postre tenemos hoy, con membrillos del huerto de la familia, y con un par de ingredientes elaboramos un sencillo pero delicioso postre. 
No me enrollo más y os describo la receta para que lo lo podáis probar, seguro que os gusta.

Membrillo cocido con miel de romero y canela



Ingredientes para 4 personas:
4 o 5 membrillos
2 ramas de canela
4 cucharadas de miel de romero
4 clavos de olor
Canela en polvo para espolvorear
Agua

Elaboración:
Pelar los membrillos y cortar en gajos o trozos.
Pasar a una cazuela y cubrir con agua.
Añadir las dos ramas de canela y las cucharadas de miel de romero.
Poner a cocer hasta que esté el membrillo tierno.
Y ya estará listo para degustar.

Observaciones:
Es muy importante que la miel de romero sea de buena calidad y no comprada en el super de tarro de plástico, lo digo por experiencia, que no da el mismo sabor.

Membrillo cocido con miel de romero y canela


Un postre la mar de sencillo y sano. ¡¡Espero que os guste cocinillas!!


3 comentarios:

  1. Rosa es mi compota favorita.
    Que súper rica :-))))
    Un saludito

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  2. Me encanta el membrillo, una receta espectacular besitos

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  3. ummm, qué rico, no lo he hecho con miel, pero me paerce una idea genial. un beso!!

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